Bolo sem Glúten (Arroz Cru)

Comida gostosa agrada a todos e é sempre uma delícia fazer tudo com carinho não é mesmo? Então nós sempre vamos trazer para você algo de melhor para cozinha, para sua casa, e para sua saúde, cada postagem aqui é feita com amor para que você desfrute bastante de tudo que possamos oferecer para melhorar seu desempenho. Que tal testar? Confira o passo a passo e anote tudo! Ah, assine nosso site grátis, apenas deixe seu e-mail para receber tudo que postamos! Bora lá? 😋

E Hoje tem…

Bolo sem Glúten (Arroz Cru)

Tem noção da delícia que fica? Não? Então faça!

INGREDIENTES:

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 pc. de queijo ralado
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

  1. Em uma vasilha com tampa misture o arroz cru com o leite.
  2. Tampe e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
  3. Bata (até dissolver bem) no liquidificador: O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, queijo ralado.
  4. Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.
  6. Jogue por cima cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!

Check Also

Receita de Bolo de Fubá fácil e rápido

Quem não gosta de uma receitinha fácil de fazer? Eu adoro, só bater no liquidificador …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *