Carne de Panela na cerveja

Comida gostosa agrada a todos e é sempre uma delícia fazer tudo com carinho não é mesmo? Então nós sempre vamos trazer para você algo de melhor para cozinha, para sua casa, e para sua saúde, cada postagem aqui é feita com amor para que você desfrute bastante de tudo que possamos oferecer para melhorar seu desempenho. Que tal testar? Confira o passo a passo e anote tudo! Ah, assine nosso site grátis, apenas deixe seu e-mail para receber tudo que postamos! Bora lá? 😋

E Hoje tem…

Comida maravilhosa feito com carne de segunda, não deixe de fazer!

CARNE DE PANELA NA CERVEJA PRETA

Porção: 4 a 6 pessoas

Tempo: 00h30

Ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina em cubos
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 kg de batatas

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça bem o óleo na panela de pressão e doure a carne, virando para dourar por igual.
  2. Adicione o molho de tomate, o caldo e a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Libere a pressão para abrir a panela e retire a carne. Reserve.
  4. Acrescente as batatas ao caldo, tampe e cozinhe por 15 minutos depois que pegar pressão. Sirva com a carne e o caldo.

Check Also

Receita de Bolo de Fubá fácil e rápido

Quem não gosta de uma receitinha fácil de fazer? Eu adoro, só bater no liquidificador …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *