CHÁ DE ALFACE… para dormir melhor. Abaixar pressão e calmante. Saiba como preparar.

Comida gostosa agrada a todos e é sempre uma delícia fazer tudo com carinho não é mesmo? Então nós sempre vamos trazer para você algo de melhor para cozinha, para sua casa, e para sua saúde, cada postagem aqui é feita com amor para que você desfrute bastante de tudo que possamos oferecer para melhorar seu desempenho. Que tal testar? Confira o passo a passo e anote tudo! Ah, assine nosso site grátis, apenas deixe seu e-mail para receber tudo que postamos! Bora lá? 😋

E Hoje tem…

CHÁ DE ALFACE…

Benefícios do Alface:

  • Ajudar a emagrecer, por conter poucas calorias e por ser rico em fibras que aumentam a sensação de saciedade;
  • Combater a insônia, por ter propriedades calmantes;
  • Combater a prisão de ventre, por ser rico em fibras;
  • Prevenir anemia, por conter ácido fólico;
  • Prevenir câncer, por ser rico em antioxidantes;
  • Manter a saúde dos ossos, por conter vitamina K;
  • Ajudar no controle da diabetes, pois ajuda a diminuir o índice glicêmico das refeições.

Chá calmante e contra a pressão alta

O chá de alface também pode ser um importante para quem sofre, por exemplo, de ansiedade. Isso porque a bebida conta com poderosas propriedades calmantes. Além disso, para quem precisa combater a insônia, as propriedades soníferas do chá também são muito úteis.

Para quem precisa diminuir a pressão sanguínea, o chá de alface também pode ser aliado. Com efeito diurético natural, esse líquido ajuda a regular e baixar a pressão.

PREPARO:

Para cada 10 folhas de alface, utilize meio litro de água. Você deve imergir completamente as folhas em água fervente até que o líquido fique amarelado. Coe e espere a bebida ficar morna para consumir.

Por ser rica em clorofila, a folha de alface possui propriedades calmantes.

O chá de alface, além de um bom sonífero, também é diurético e ajuda em casos de pressão alta.

Como preparar: imergir sete folhas de alface lisa em ½ litro de água fervente, não no fogo. Ferva a água e depois apague o fogo… coloque agora as folhas de alface, ok? Até que adquira uma cor amarela esverdeada.

Pronto agora é só experimentar…

Se preferir adicione um pouquinho de açúcar.

Check Also

Receita de Bolo de Fubá fácil e rápido

Quem não gosta de uma receitinha fácil de fazer? Eu adoro, só bater no liquidificador …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *