Creme chinês de morango, sobremesa simples e fácil!

Hoje uma sobremesa de creme chines, uma sobremesa espetacular, super simples e a família inteira vai gostar!

Ingredientes:

Creme branco:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 600ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 gemas

Gelatina

  • 2 pacotes de gelatina de qualquer sabor
  • 400ml de água
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Preparo do creme branco:

  1. Coloque em uma panela o leite consensado, as gemas e o amido de milho.
  2. Misture bem, coloque o leite e a baunília.
  3. Ligue o fogo, vai mexendo até engrossar.
  4. Prontinho, apague o fogo, coloque esse creme na travessa.
  5. Leve a geladeira enquanto faz a gelatina.

Preparo da gelatina:

  1. Coloque em uma panela a água e deixe ferver.
  2. Coloque a gelatina e dissolva bem nessa água fervendo e reserve.
  3. Coloque as claras em uma batedeira, bata até que fique firme.
  4. Coloque a açúcar aos poucos, bata bastante até que fique um merengue firme
  5. Agora coloque a gelatina nesse merengue e misture com um Fuê
  6. Tudo prontinho.
  7. Agora coloque esta gelatina por cima do creme branco
  8. Leve para gelar.
  9. Bom Apetite!

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