Torta salgada de liquidificador que derrete na boca.

Comida gostosa agrada a todos e é sempre uma delícia fazer tudo com carinho não é mesmo? Então nós sempre vamos trazer para você algo de melhor para cozinha, para sua casa, e para sua saúde, cada postagem aqui é feita com amor para que você desfrute bastante de tudo que possamos oferecer para melhorar seu desempenho. Que tal testar? Confira o passo a passo e anote tudo! Ah, assine nosso site grátis, apenas deixe seu e-mail para receber tudo que postamos! Bora lá? 😋

E Hoje tem…

Torta salgada de liquidificador que derrete na boca.

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

PREPARO:

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto. Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Não deixe de fazer, realmente fica maravilhoso!

Check Also

Sorvetão prático

Sorvetão prático e delicioso

Sorvetão prático, isso mesmo Hoje vamos ensinar uma receita muito saborosa, sorvetão prático a garotada …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *