Sobremesa gelada de chocolate

Esta receita é prática e deliciosa, para as formiguinhas de plantão, esse doce é nota 10!

INGREDIENTES

1ª CAMADA

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor hidratada

2ª CAMADA

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

1ª CAMADA

  • Em um liquidficador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
  • Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

2ª CAMADA

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite.
  • Misture bem até formar a ganache.
  • Retire o doce da geladeira e despeje a ganache.
  • Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!

Check Also

Receita de Bolo de Fubá fácil e rápido

Quem não gosta de uma receitinha fácil de fazer? Eu adoro, só bater no liquidificador …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *