Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!
Sabe aquela torta de bacalhau que dá água na boca só de olhar?
Pois é amigos, é essa mesmo. Não deixem de fazer!
Ingredientes:
- 400 a 500 gr de bacalhau cozido e desfiado
- 1 copo grande de requeijão
- 1 cebola picada
- 4 batatas grandes cozidas
- meia xícara de cebolinha e salsinha picadas
- 1 xícara de palmito picado
- 1 ovo
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- azeitonas para decorar
- azeite
Modo de Preparar
- Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau cozido e desfiado. Acrescente o requeijão, o palmito e a salsinha picada. Reserve.
- Cozinhe as batatas, escorra e passe-as pelo espremedor. Misture metade das batatas espremidas ao creme de bacalhau. Prove e, se necessário, acerte o sal.
- Misture 1 ovo, 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de farinha de trigo ao resto da batata amassada e forre uma travessa (fundo e laterais: usei uma forma quadrada de 20X20cm). Cubra com o recheio de bacalhau, salpique parmesão e decore com azeitonas. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.