Torta de tapioca com atum

Comida gostosa agrada a todos e é sempre uma delícia fazer tudo com carinho não é mesmo? Então nós sempre vamos trazer para você algo de melhor para cozinha, para sua casa, e para sua saúde, cada postagem aqui é feita com amor para que você desfrute bastante de tudo que possamos oferecer para melhorar seu desempenho. Que tal testar? Confira o passo a passo e anote tudo! Ah, assine nosso site grátis, apenas deixe seu e-mail para receber tudo que postamos! Bora lá? 😋

Hoje tem essa maravilhosa de torta com atum, não deixem de fazer, é realmente maravilhosa! Aproveitem e vejam  outras receitas no site!

Torta de tapioca com atum

INGREDIENTES

Massa

• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)

• 3 ovos

• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)

• 1 colher (chá) de fermento (6g)

• 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

• 1 lata de atum escorrido (120g, peso drenado)

• 1/2 cebola picada

• 1 tomates sem sementes picado

• 5 azeitonas picadas

• 150g de muçarela picada

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar

• Orégano para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
  2. Quando estiver homogêneo acrescente o atum, a cebola, os tomates, a azeitona e a muçarela.
  3. Tempere tudo com sal e pimenta do reino e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, polvilhe parmesão ralado por cima e finalize com algumas rodelas de tomate e azeitonas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  6. Depois disso é só servir!

Check Also

Receita de Bolo de Fubá fácil e rápido

Quem não gosta de uma receitinha fácil de fazer? Eu adoro, só bater no liquidificador …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *