Torta fácil e saborosa de sardinhas.

Comida gostosa agrada a todos e é sempre uma delícia fazer tudo com carinho não é mesmo? Então nós sempre vamos trazer para você algo de melhor para cozinha, para sua casa, e para sua saúde, cada postagem aqui é feita com amor para que você desfrute bastante de tudo que possamos oferecer para melhorar seu desempenho. Que tal testar? Confira o passo a passo e anote tudo! Ah, assine nosso site grátis, apenas deixe seu e-mail para receber tudo que postamos! Bora lá? 😋

E Hoje tem…

Esta Torta fácil de sardinhas, é ótima para o lanche de todos. A massa é feita no liquidificador, com ingredientes básicos. O recheio é delicioso, será difícil alguém não gostar. Pouco tempo de preparo, e de forno… e está pronta esta delícia de torta fácil de sardinhas.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • ½ sachê de molho de tomate
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • tomate picado
  • azeitonas fatiadas

FAÇA ASSIM O RECHEIO

 Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a cebola e as azeitonas picadas. Reserve. Em uma panela, coloque o molho de tomate, as ervilhas e a sardinha e deixe refogar um pouco. Desligue o fogo, misture o vinagrete e reserve.

FAÇA ASSIM A MASSA

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio. Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta crescer e dourar. Retire do forno, sirva quentinha.

Check Also

Sorvetão prático

Sorvetão prático e delicioso

Sorvetão prático, isso mesmo Hoje vamos ensinar uma receita muito saborosa, sorvetão prático a garotada …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *