Olá, fique por dentro de tudo o que acontece em nosso site assinando por e-mail :Digite seu endereço de e-mail para assinar este site(grátis) e receber notificações de novas publicações por e-mail. Aqui você tem orientações de receitas que ajudam no passo a passo, preparar pratos de comida e dicas de emagrecimento e saúde. Este site é atualizado constantemente para atender nossos assinantes com carinho. Espero que gostem e voltem sempre!
Uma ótima dica para aproveitar sobra de arroz cozido, imperdível essa receita!
Receita Massa
- 3 ovos
- 2 xicaras de leite
- 1/4 xicara de óleo
- 3 xicaras de arroz cozido
- 1 xicara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (sobremesa) sal
Modo de Fazer
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o arroz e bata bem por 3 minutos.
- Coloque o restante dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Recheio
- 1 peito de frango grande picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 colher (sobremesa) de colorau ou açafrão
- 1 xicara de água
- 2 tomates picados
- azeitonas picadas e cheiro verde a gosto
- 200 gr de queijo mussarela ralado ou picado
- queijo parmesão a gosto por cima
Modo de Fazer
- Em uma panela esquente o óleo e doure o frango, acrescente o sal, a pimenta, o alho, a cebola
- e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o açafrão, a água, os tomates e cozinhe por 30 minutos ou até que toda a água
- seque.
- Deixe o frango esfriar um pouco e desfie ou pique em pedaços bem pequenos, volte o frango
- para a mesma panela e misture as azeitonas e o cheiro verde ou outro do seu gosto.
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa, espalhe o recheio o sobre a massa,
- coloque o queijo mussarela sobre o recheio e espalhe o restante da massa, coloque queijo
- parmesão por cima e orégano.
- Leve ao forno por 30 minutos.